miércoles, 12 de junio de 2024 - 23:21

CAÍDA EN LA VISITA AL ROJO

Luego un primer tiempo entretenido con el 1-1 y habiendo fallado un penal sobre el final del mismo, en el completo Independiente puso el 2-1 final desde los 11 pasos. El trámite fue parejo y pudo haber sido empate. Ahora a recuperar energías y pensar en el segundo semestre del año.
Luego de un torneo irregular el plantel de Banfield tendrá vacaciones para intentar tener una segunda mitad de año con mejores resultados. No jugó bien el Taladro en Avellaneda pero tampoco fue superado por su rival. Milton falló el penal y Avalos no. Ahí radicó la diferencia del partido. Nacho Rodríguez y Mati González volvieron a ser lo mejor del equipo. Mucho tendrá que mejorar Banfield para salir del fondo de la tabla. ¿Llegarán refuerzos? Parece complicado con la delicada situación que atraviesa el club. Pocos clubes podrán reforzar sus filas y Banfield no está en ese grupo selecto. La situación del país no ayuda. Se evaluarán posibles bajas siendo Milton el más buscado de todo el plantel.