martes, 04 de junio de 2024 - 22:05

TRIUNFAZO ANTE NEWELLS

De la mano de Milton Giménez el Taladro le ganó 2-0 a los rosarios. Previo a eso, ambos fallaron un penal. El partido estaba abierto hasta que Milton hizo un doblete y los 3 puntos quedaron en Peña y Arenales. Otra de las figuras fue el pibe Sanguinetti en el arco que aguantó el cero en el primer tiempo. El complemento fue todo para Banfield.

Había que ganar y se ganó. No la tuvo fácil ante un Newells que jugó mejor en el primer tiempo, teniendo el balón y generando situaciones claras de gol. Sanguinetti salvó en varias oportunidades a Banfield que no hacía pie. La pelota la tenían ellos y el dominio del juego también. Pero en el segundo tiempo la actividad del equipo cambió. El juego pasó a campo rival y los goles de Milton le terminaron dando a Banfield 3 puntos claves y primera victoria en el torneo.

Sobre el final debutaron los pibes Roldán y Villegas.