domingo, 10 de julio de 2022 - 15:17

Banfield cayó 2 a 3 ante Unión en el Lencho

Sin merecer perder el Taladro cayó de local 2 a 3 ante Unión, un equipo que supo golpear en los momentos justos y que sostuvo la victoria transformando a su arquero en figura. Banfield dió ventajas defensivas, no pudo concretar en relación a lo que generó ofensivamente y terminó cayendo de local y perdiendo una gran oportunidad para meterse en los puestos de vanguardia de la tabla de posiciones.
Ajustada derrota del Taladro. En un partidazo de ida y vuelta y con muchas emociones, Banfield cayó en el Lencho 2-3 ante Unión. Fue un partido parejo y el Taladro terminó mereciendo el empate. El equipo volvió a dar ventajas defensivas que parecían superadas.Siempre que Banfield empató el partido, Unión rápido ampliaba el marcador. Ellos se pusieron en ventaja en el despertar del juego, luego un gran pase de Galoppo dejaba solo a Enrique quien no fallaba. Antes del descanso el Tatengue se ponía, inmerecidamente 1-2. En el complemento Banfield logró empatarlo, pero Union lo volvió a doblegar. Sobre el final el equipo de Vivas apretó pero no logró igualar las acciones. El hincha, que fue en gran número al estadio, se fue masticando bronca pero reconociendo el esfuerzo y entrega de sus muchachos. Ahora a pensar en el próximo partido para retomar la senda ganadora. Es posible que Vivas vuelva a darle la confianza a Dylan Gissi quien había terminado con una fuerte contractura tras la victoria en cancha de Boca.