sábado, 09 de octubre de 2021 - 20:50

Dura derrota del Taladro ante el Millonario

Banfield cayó 1 a 0 ante un River que jugó mejor y además de generar juego, tuvo varias situaciones de gol. Por su parte el Taladro casi no generó juego y tampoco peligro. Ahora a pensar en el clásico ante Lanús.

Ya al minuto de juego River contaba con una situación clara de gol que resolvía bien Altamirano. El equipo no imponía condiciones en el medio campo y River, aprovechando su buen pie y velocidad, complicaba. Ellos probaban mucho de media y larga distancia, Banfield intentaba por las bandas pero sin éxito. A los 17 minutos llegó el tanto Millonario, y definitivo para el encuentro. Girotti encontró un rebote largo del arquero de Banfield, y tras eludirlo encontró la complicidad de Canto quien metía el gol dentro de su propia valla. El partido se presentaba ideal para la visita, ellos tenían la pelota y Banfield casi no generaba peligro. No había puntos altos en el local. Ya en el complemento River se sintió más cómodo rotando el balón y haciendo correr a Banfield. La más clara llegó desde los pies de Cuero y un centro para Cruz que casi convierte el delantero. Los cambios del Archu intentaron darle mayor peso ofensivo al equipo, pero le costó generar peligro. Los minutos fueron pasando y el Taladro no encontraba el juego y menos las situaciones de gol. Sobre el final el equipo fue con empuje y ganas, pero no lo pudo empatar. Era un partido ganable, por las variantes que tuvo que presentar River. Pero nuevamente Banfield cayó en la irregularidad de su juego y en su poca efectividad en los últimos metros. A trabajar en la semana de cara al clásico ante Lanús del próximo sábado a las 18 de visitante.