domingo, 08 de mayo de 2011 - 22:27

Futsal: Se escapó sobre el final

Banfield y Argentinos Juniors empataron 3 a 3 en el Microestadio 110 años. En un partido donde el Taladro tuvo todo para ganar, se le escapó en el cierre. Banfield arrancó arriba en el marcador y cerró el primer tiempo 1 a 0 arriba jugando en un buen nivel y justificando el triunfo.\n\nEn el segundo tiempo el Taladro se puso 3 a 0 y cuando parecía partido definido la visita descontó. Los nervios y la necesidad de sumar de a 3 le jugó en contra a Banfield y a falta de un minuto la visita empató el partido. Tras el empate, Banfield malogró un penal que hubiese significado el triunfo. Mala suerte para Banfield que debe seguir sumando para alejarse del descenso.\n\nEn la próxima fecha el Taladro visita a River Plate.