sábado, 08 de abril de 2023 - 07:06

EMPATE 3-3 CON SABOR A HAZAÑA

Con dos goles en los últimos minutos el Taladro empató 3 a 3 contra Vélez en Liniers. El equipo no jugó bien y fue superado durante los 90 minutos. Pero en tiempo de descuento lo empató y terminó sumando un punto valioso. El Archu, que con la posible goleada en contra, parecía tener ciclo cumplido, revivió, entendió por dónde iban los cambios y respira pensando en Defensa y Justicia.
Mirando la mitad del vaso lleno, el equipo reaccionó a tiempo, Sanguinetti acertó con los cambios, y tuvo su premio. Ayudado por Godín y por el ingreso de algunos juveniles, Banfield logró un empate milagroso ante un Vélez que había impuesto condiciones en todos los sectores del campo. Fue un partid con todos los condimentos. El Taladro arrancó ganando con el gol de cabeza de Sosa Sánchez, per luego Pratto y Janson en dos oportunidades le daba la ventaja al local quien demostraba que estaba más cerca del cuarto que Banfield del descuento. Pero a poco del final, Godín en contra de su valla, ponía el 3 a 2. Y faltando 3 minutos, Milton Giménez, ponía el definitivo 3 a 3. El Archu pasó de estar con un pie fuera, a tener otra chance el próximo martes 21.30 ante Defensa y Justicia en el Lencho. El equipo no jugó bien, dio ventajas, no generó juego, le llegaron fácil y tuvo pocas oportunidades de gol. Pero esto es fútbol y todo puede pasar. Ahora el DT tendrá que apostar a los juveniles, ellos fueron los que dieron la cara, Di Pippa, Piedrahita y Nacho Rodríguez. Es un momento delicado para el club, el equipo no juega bien, pero pudo rescatar un valioso empate.