domingo, 16 de octubre de 2022 - 21:20

El Taladro cayó 1 a 0 ante Independiente

Banfield volvió a dar ventajas en todas sus líneas ante un Independiente que generó algunas situaciones de gol contra un Taladro que casi no pateó al arco rival, sólo tuvo 2 aproximaciones, una por tiempo. El Archu metió muchos cambios y seguirá probando hasta poner lo mejor para la Copa Argentina.

El Archu metía mano en el equipo pensando en mejorarlo para pasar a la final de la Copa Argentina. Variaba sobre todo en la zona media y arriba. En cuanto al partido, Banfield no jugó bien, casi no generó peligro. Ya a los 5 minutos de juego Cambeses había tenido dos buenas intervenciones, 1 tras un remate de Fernández y la otra, por un tiro libre directo. Independiente intentaba dominar en el juego y también en las áreas. Pero luego de los 15 minutos de juego el partido se planchó y no se generaron más situaciones de gol. Ya en el complemento, la primera peligrosa de Banfield estuvo desde un remate desde lejos de Coronel. Pero Independiente respondió con el gol de Batallini. El delantero aprovechó un fallido tiro libre de Fernández para tomar el rebote y quedar sólo frente a Cambeses para poner a su equipo en ventaja. Tras el gol del Rojo llegó la expulsión de Abecasis, Banfield se quedaba con uno menos y todo se hacía cuesta arriba. El partido cambiaba rotundamente en pocos minutos. Parecía un partido que se iba a definir por detalles, y así terminó siendo, pero a favor de Independiente. Cazares estuvo cerca de cumplir con la ley del ex, pero su tiro libre daba en el palo. Fue derrota 1 a 0 de visitante, ahora a pensar en el choque ante Sarmiento de Junín por la ultima fecha del campeonato con el objetivo de mejorar para el duelo contra Talleres por la semifinal de la Copa Argentina del miércoles 26.