martes, 27 de septiembre de 2022 - 18:42

EL TALADRO A SEMIS

#banfield le ganó por penales a @ClubGodoyCruz y accedió a las semifinales de la #copaargentina. Fue empate 1-1 durante los 90 minutos y en los penales Cambeses se lució para el 3-1 final. Independiente o Talleres será el próximo rival
En este tipo de partidos no se analiza tanto el juego, sino el resultado. Banfield debía ganar y lo consiguió. Jugará la semifinal de la Copa y eso es noticia. Por su parte Godoy Cruz no hizo méritos suficientes como para quedarse con los 3 puntos. Lograron el empate a poco de irse al descanso y eso los ayudó en el trámite posterior del juego. Banfield se aferraba a la ventaja pero no podía sostenerlo. La igualdad no le caía mal, sabiendo que en el arco tenía un especialista en atajar penales. De hecho venía de atajar 1 ante Huracán y mismo hoy ante Godoy Cruz. En la tanda de paneles el arquero de Banfield se lució atajando 3 penales. El Taladro logró así su pase a semis y ahora aguarda por el ganador entre Talleres e Independiente. .