domingo, 24 de abril de 2022 - 13:00

Banfield se lució en la victoria ante la T

Con goles de Cvitanich, la figura de Banfield y de Lollo y Urzi, el Taladro se hizo fuerte de local y supo aprovechar bien el hombre de más durante todo el complemento. Dabove le dio rodaje a los experimentados y estos respondieron. El primer tiempo fue parejo, ellos tuvieron las suyas y Banfield tambien. Todo transcurría con normalidad hasta que Cvitanich apareció en escena. Primero recibiendo un pisotón con posterior tarjeta roja para Benavides. Talleres se quedaba con uno menos. Acto seguido, y tras un córner el histórico delantero del Taladra se anticipaba a su marca y al arquero rival para el 1-0 parcial ya sobre el final del primer tiempo. En el comienzo del segundo tiempo Banfield volvió a golpear. Nuevamente tras un córner apareció Lollo para tomar un rebote y poner el 2-0. El Taladro tenía controlado el partido, tanto que de una gran jugada colectiva de derecha a izquierda, termino el balón en los pies de Urzi quien con un potente remate cruzado ponía el 3-0. El Lencho explotaba con los hinchas felices de volver a ver a su equipo protagonista. A poco del final Talleres descontó para el 3-1 que decoró el resultado.