viernes, 15 de abril de 2022 - 19:41

Banfield cayó 1-0 en Chile

Derrota 1-0 del Taladro en la visita a Unión La Calera en Chile. El equipo no jugó bien, generó poco en ofensiva y terminó perdiendo en su segunda presentación del Grupo de la Copa Sudamericana. Ahora a pensar en ganarle a River el próximo domingo en el Lencho. El gol tempranero complicó todo. Banfield se armó para no perder y había que cambiar los planes sobre la marcha. Los chilenos aprovecharon el desconcierto para generar más situaciones que Bologna logró desactivar. Los minutos fueron pasando, Banfield acomodando pero costaba en los últimos metros. El segundo tiempo fue más de lo mismo. Alguna jugada aislada del Taladro y no mucho más. Una mano dudosa y ellos apostando al contragolpe. El objetivo era no perder de visitante, ahora habrá que volver a imponerse en casa y seguir sumando puntos en el torneo local. El domingo se viene River, sin dudas un duro rival para medir donde está parado Banfield. Puede que Dabove meta mano en el equipo, pareciera que está lejos de encontrar los mejores intérpretes.