sábado, 02 de abril de 2022 - 00:00

Dura derrota en casa 2 a 0 ante Argentinos

Banfield jugó su peor partido desde que Dabove es el entrenador, nada bien salió en un partido que Argentinos dominó de principio a fin. Ellos tuvieron la pelota y las situaciones de gol, el Taladro se mostró impotente y superado en todas las líneas. Preocupante partido pensando en el choque del martes ante Santos por la Sudamericana.

El fútbol tiene éstas cosas, venís de ganar el clásico y perdés con baile de local ante Argentinos Juniors. No hay punto medio. Nada bien le salió hoy a Banfield ante un rival oportunista y que sabe muy bien a lo que juega. El gol tempranero de Cabrera a los 8 minutos de juego, complicó las cosas. El Taladro entró en la desesperación por querer empatar, pero no tenía las armas para inquietar al Bicho. En cambio ellos, rotaban la pelota, salían jugando claro desde el fondo, entendían qué hacer en la zona media, y complicaban en ofensiva. Fueron pasando los minutos, el aliento del hincha no alcanzó y Banfield se iba al descanso perdiendo 2 a 0 por el tanto de Lucho Gómez, quien cumplía con la ley del ex. Fue el golpe de gracia. El segundo tiempo estuvo de más. Ellos no se inquietaron, cedieron el protagonismo y Banfield no supo que hacer con eso. No generó peligro, sólo un remate de Galoppo en todo el partido. Caerle a un solo jugador sería injusto, todo el equipo jugó mal, sin excepciones. Habrá que hacer borrón y cuenta nueva rápidamente porque el martes habrá un partido determinante ante un duro rival como Santos de Brasil. Posiblemente Dabove meta mano en el equipo y haga variantes.