domingo, 06 de marzo de 2022 - 21:10

Fue caída en casa 2-3 ante Defensa y Justicia

El equipo de Dabove no tuvo un buen partido, sobre todo en el primer tiempo, mérito del rival también. Pero a fuerza de empuje y corazón, siempre estuvo en partido y hasta lo pudo haber ganado. Agustín Fontana cumplió con la ley del ex para darle el triunfo a los de Varela. La gente de Banfield, lo mejor de la tarde en el Lencho.

El partido se desarrolló a cancha llena y sin dudas que el público jugó un papel clave para que Banfield se meta en partido y tenga chances de ganarlo o al menos, no perderlo. Tras el monologo Halcón del primer tiempo, ellos se fueron al descanso 2 a 1 arriba, pero pudo haber sido goleada. Banfield descontó a poco del final del primer tiempo de pelota parada, gracias a la aparición de Tanco. Con la minina ventaja el Taladro arrancaba el segundo tiempo con más chances. Y en el despertar del complemento llegó el empate, de quién sino, Giuliano Galoppo y de cabeza. El goleador de Banfield volvió a decir presente y todo quedaba en tablas. Banfield, empujado por el aliento del hincha, fue con más empuje y ganas que ideas y buen fútbol pero así todo, el segundo tiempo se jugó en campo Halcón. Es cierto que Banfield casi no generaba peligro, pero merodeaba el área de Unsain. Pero ellos, que casi no habían pateado al arco de Bolongo en el complemento, encontraron la victoria con el ingresado Agustín Fontana, ex jugador del club. Se cumple la ley del ex para que el Taladro se quede con las manos vacías y pierda la punta de la Zona 1. Hay mucho por mejorar desde el juego, la actitud del equipo siempre está y eso el hincha lo valora y agradece.