miércoles, 25 de agosto de 2021 - 10:56

Empate con gusto a triunfo en Paraná

El equipo no jugó bien, le generaron muchas situaciones de gol, y terminó rescatando un punto teniendo a Altamirano como una de las figuras del equipo. Flojo primer tiempo, el Archu pudo corregir con los cambios en el ST, pero no alcanzó para englobar un buen encuentro. Hay mucho que mejorar.

Tal como pasó ante Estudiantes, el equipo entró dormido, a los 5 minutos Patronato ya había generado dos situaciones netas de gol que hacían lucir a Facundo Altamirano. El Taladro no le encontraba la vuelta al comienzo del partido. La más clara llegó a las 24 minutos con una jugada individual de Soñora que definía cruzado pegado al palo del arquero local. La respuesta de Patronato no tardó en llegar. De un lateral y tras una buena gambeta a Lollo, Delgadillo quedó sólo para definir debajo del cuerpo de Altamirano. Era el merecido 1 a 0 para los de Paraná. En el complemento y con los cambios, el equipo tuvo más presencia ofensiva y tenencia de balón. Ellos bien parados de contragolpe, seguían presionando y generando peligro. Patronato seguía exigiendo a Altamirano. Fue de pelota parada que Banfield lo pudo empatar recién a los 32 minutos del segundo tiempo. Un buen centro de Dátolo encontró la cabeza de Luciano Pons, quien pudo sacarse la mufa, convirtiendo en este caso ingresando desde el banco de relevos. Para el final quedó el penal no cobrado a Pons, y algunas jugadas aisladas. Tal como expresó el propio Archu Sanguinetti, Banfield termina rescatando un punto de visitante, ante un rival que jugó mejor y mereció quedarse con los tres puntos.