domingo, 03 de noviembre de 2019 - 18:05

La película de terror, terminó con un final feliz

Cuando parecía que el Taladro dejaba puntos en el camino, y perdía por goleada, sacó fuerzas de donde no tenía y terminó empatando de local luego de ir perdiendo 3 a 1 ante Unión. Jesús Dátolo fue la gran figura del partido anotando dos goles y poniéndose el equipo al hombro. Ahora a pensar en Lanús, el clásico de la próxima semana.

Había que ganar, sobre todo luego del buen empate conseguido ante el último campeón Racing de visitante. A los 15 del segundo tiempo parecía todo perdido. Unión se imponía 3 a 1 y la cancha era un hervidero. El hincha cantaba para animar al equipo, pero también insultaba a la dirigencia y pedía más entrega. Hoy el Lencho habló y los jugadores supieron escuchar a tiempo para poder revertir la historia. Dátolo nunca dejó de pedirla y se apoyó en Bravo y Urzi, dos incansables. El descuento de Reinaldo Lenis le daba vida a un equipo que parecía entregado. Con el 3 a 2, todo fue aliento y ánimo por parte de la gente. A diez minutos del final, Bravo se la jugaba rápida a Dátolo quien remataba cruzado para el 3 a 3. Y el hincha pedía más, quería ganar el partido. Terminó siendo empate, agónico, en casa y ante un duro rival como Unión. Por cómo venía el partido, el resultado terminó siendo un alivió previo al gran clásico de  la próxima semana contra Lanús. Hay mucho por mejorar y corregir. Hay aspectos positivos, como la vuelta de Dátolo y su fútbol, pero también preocupantes, como la falta de gol y presencia ofensiva. Mucho tendrá que seguir trabajando Falcioni en la semana para darle a su equipo el volumen de juego que aún no ha conseguido y las variantes en ataque que todavía Banfield no tiene. Desde la actitud no hay que reprochar, ahora habrá que agregarle fútbol.