lunes, 08 de octubre de 2018 - 10:00

Siguen invictas: empate ante Argentino de Rosario

Por la Fecha 2 del campeonato de Segunda División, Banfield recibió a Argentino de Rosario en el Campo de Deportes de Luis Guillón. El encuentro finalizó 1-1 y el gol del Taladro lo hizo Tamara Villamayor.
Si bien el resultado final fue el empate, Banfield comenzó el encuentro en desventaja. A los 32 minutos del primer tiempo, tras aprovechar un fallo defensivo, Sofía Trebino aprovechó la situación y marcó el primer tanto del partido. De todas maneras, el conjunto dirigido por Juan Alonso y Anabela Losada, se sobrepuso a la situación y a los 13 minutos del complemento llegó a la igualdad a través de Villamayor.

De esta manera, Banfield suma dos puntos en dos fechas y se prepara para visitar a Puerto Nuevo en la próxima fecha. (Fuente prensa Banfield)