sábado, 22 de septiembre de 2018 - 22:11

Empate 1 a 1 con sabor a poco ante Independiente

Tras un gran primer tiempo, pero con un complemento para el olvido, el Taladro no pudo mantener la ventaja y terminó empatando 1 a 1 ante un Independiente que jugó, desde el minuto 10, con un hombre menos. Cvitanich había puesto el 1 a 0 parcial pero Gigliotti terminó poniendo el empate definitivo.

Si dividimos al partido en dos, por un lado el hincha se va tranquilo y contento por lo hecho en el primer tiempo, pero por el otro, muy preocupado por el rendimiento del segundo. Al inicio había logrado tener la pelota, poner el partido en campo rival y generar circuitos de juego con Callelo, Kalinski y Cecchini, apoyados por Bertolo y Silva por las bandas. La expulsión de Hernández a los 10 minutos del primer tiempo condicionó el trámite del juego. El Taladro se animó más y encontró el gol a los 21 tras una gran jugada del pibe Claudio Bravo quien dejó sólo a Cvitanich para que éste defina al costado de Campaña. Se presentaba un escenario inmejorable para quedarse con los tres puntos en casa. Hasta ahí todo iba por los carriles normales. Pero en el complemento Ariel Holan movió el banco de suplentes y encontró buenas respuestas con Benítez y Gigliotti. Independiente presionó más arriba, forzó al error de Banfield y encontró peligrosidad. El gol de la visita llegó tras una combinación entre ambos y el resbalón de Jorge Rodríguez para una gran definición de Gigliotti. Con el empate, Independiente se plantó mejor, aprovechó el golpe anímico de su rival y tuvo para ganarlo. Banfield se quedó sin fundamentos, no tuvo la rebeldía para ganarlo con un hombre más durante gran parte del partido. Preocupan algunos aspectos pensando en el choque del jueves ante Defensa y Justicia, un equipo que juega similar a Independiente y que saldrá en la cancha de Banfield a buscar la clasificación. Falcioni deberá rescatar el buen partido de Bravo, el trabajo de Callelo y el buen momento de Cvitanich. Silva puede ser una buena alternativa para abrir defensas rivales, a pesar de las intermitencias que tuvo en la lluviosa noche de hoy. Quedan 5 días para descansar y preparar el trascendental partido del jueves por la Sudamericana.