domingo, 22 de mayo de 2016 - 18:31

Silva se sacó la mufa y pudo volver al gol

Por Guido Cichello. No fue el mejor torneo del Tanque, sin embargo pudo sacarse la bronca hoy cuando a los 26 minutos del primer tiempo definió cruzado para poner el 1 a 0 parcial. De éste modo convirtió su quinto gol en 14 partidos jugados en este campeonato.

0014798490Llegó para hacer goles y guiar a los más jóvenes dentro de un plantel con pocos experimentados. Y si bien alternó buenas y malas, siempre dejó todo en cada partido y eso el hincha lo valora mucho. Hoy ante San Lorenzo volvió a cumplir pero anotó el primer gol del partido cuando iban 26 minutos de juego. Tras recibir un pase de Erviti, abrió el pie derecho y la puso junto a un palo ante la atenta mirada de Torrico. Luego intentó aguantar la pelota, no tuvo mucho éxito contra los centrales de San Lorenzo, pero el gol le volvió a dar esa satisfacción que tanto busca el delantero. Convirtió su quinto tanto en el torneo en 14 jornadas como titular.