miércoles, 11 de mayo de 2016 - 08:00

Fontela y Alejandro Quiro Díaz, en lo más alto

En la Sede Social del club se llevó a cabo el fin de semana el primer Encuentro de Ajedrez Escolar, en el cual participaron ocho chicos Sub 10 y 18 Sub 14.

Ajedrez 350El ajedrez vivió un fin de semana totalmente distinto a los que venía atravesando, ya que se llevó a cabo, en las instalaciones de la Sede Social, el Primer Encuentro de Ajedrez Escolar.

El encargado de este deporte en el club, Gustavo Salaberry, dialogó en exclusiva con Soy de Banfield y contó de qué se trató el evento: “Treinta chicos de diferentes entidades educativas de la zona, incluido el ICAB, se dieron cita a este encuentro que busca establecer a la competencia como instancia pedagógica en un marco de cordialidad”.

“Se premió a los tres primeros de cada categoría con trofeos y al resto de los participantes con medallas”, comentó el entrenador, a la vez que agregó: “Los chicos y chicas fueron divididos en tres categorías”.

En ese sentido, Santino Fontenla fue el primero en la categoría Sub 10, seguido por Moro Subizar y Mayte Vázquez en el podio, mientras que Alejandro Quiro Díaz se quedó con el torneo Sub 14 y estuvo acompañado en el podio por Gabriel Ruiz e Ignacio Quiro Díaz.