martes, 08 de marzo de 2016 - 09:00 a.m.

Verdejo: "Volvimos a nuestro lugar con las expectativas más que cubiertas"

El coordinador de taekwondo no ocultó su alegría por regresar a su lugar de trabajo, un salón que debió abandonar por unos meses para que se realicen las tareas de reacondicionamiento.

Taekwondo 350Pese a que los plazos que se habían barajado en un principio no se cumplieron, ya que tardaron más de lo que esperaban, el taekwondo cuenta nuevamente con su espacio en la Sede Social, el cual fue reacondicionado.

El coordinador de la actividad, Gustavo Verdejo, no ocultó su alegría por volver a trabajar en el salón de siempre: “Volvimos a nuestro lugar con las expectativas más que cubiertas. Ahora contamos con 120 m2 de nuevo piso de goma de 23 milímetros, sumado a diversos arreglos en general que se fueron haciendo. Estamos muy contentos".

“Estos arreglos son importantes porque mejoran la prestación que podemos entregar. El nuevo piso, sumado a los nuevos materiales, ayudan a que los entrenamientos sean más importantes”, concluyó Verdejo.