viernes, 29 de enero de 2016 - 13:07

Empate con sabor a poco 2 a 2 ante San Telmo en Guillón

Por Guido Cichello. El equipo jugó un buen primer tiempo pero cayó mucho en el segundo y no pudo sostener la ventaja de dos goles. Terminó siendo 2 a 2 por el buen segundo tiempo de un rival que es dos categorías inferior al Taladro. Los goles fueron anotados por Erviti y Simeone.

Banfield-San-Telmo-Foto-CABoficial_OLEIMA20160129_0081_28Banfield jugó hoy su último partido amistoso previo al inicio del torneo que lo tendrá siendo local de Gimnasia de La Plata el próximo viernes a las 19 en el Florencio Sola. Para ese partido Claudio Vivas ultima detalles del once titular, a pesar de que aún está muy lejos del rendimiento deseado. Hoy volvió a empatar, en éste caso ante otro pobre rival como San Telmo. Tras ir ganando por 2 a 0 gracias a los goles de Simeone y Erviti, bajó su rendimiento notablemente en el segundo tiempo y terminó igualando el juego. Vivas se fue muy preocupado y los jugadores también, sus rostros así lo demostraron con el pitazo final. A una semana de comenzar el torneo de Primera División, el equipo no pudo superar a sus dos últimos rivales de dos categorías menores. Es cierto que sólo son partidos preparatorios, pero el viernes próximo tendrá que salir a ganar ante un rival muy duro como el Gimnasia de Pedro Troglio en Peña y Arenales. Los once que hoy arrancaron la práctica fueron: Hilario Navarro, Gonzalo Bettini, Carlos Matheu, Claudio Pérez, Alexis Soto, Iván Rossi, Colela, Walter Erviti, Brian Sarmiento, Santiago Silva y Giovanni Simeone.