martes, 03 de noviembre de 2015 - 13:22

Victorias en el tenis

Tenis 350Durante el fin de semana, los representantes del deporte de la raqueta obtuvieron buenos resultados para el club y, en varios de ellos, fueron suficientes para terminar sus participaciones ocupando lugares en el podio.

Agustina Cateura se consagró campeona en la categoría Sub 10 de singles del Torneo Nacional organizado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT) Grado 3, en el Club Huracán de San Justo. Un mes atrás, la juvenil había accedido a las semifinales en el certamen que se disputó en el Club Atlético San Isidro.

Asimismo, Candela Perednik finalizó segunda en el mismo campeonato en singles, de la categoría Sub 12. accediendo así a la final del Torneo Nacional por segunda semana consecutiva (antes había sido en San Lorenzo de Almagro).

Por su parte, los Cadetes Nivel 1, que participan del Interclubes de la AAT, tuvieron una destacada actuación ya que se impusieron 3-0 sobre AFALP y consiguieron la clasificación a la zona Campeonato.

El equipo está compuesto por Lautaro Ayala, Nicolás Fabrizio, Pedro Sain, Juan Manuel Veliz y Gabriel Benedetich.