sábado, 15 de agosto de 2015 - 18:17

Gran victoria 2 a 1 en la visita a Godoy Cruz en Mendoza

postales-Godoy-Cruz-Banfield-Fotoreporter_OLEIMA20150815_0145_8Por Guido Cichello. El equipo mostró características que no tenía con Almeyda, fue inteligente, supo golpear en los momentos justos y luego cerrar el partido. Godoy Cruz intentó con más empuje y actitud que buen fútbol y casi no generó situaciones de gol. Tres puntos valiosos que le devuelven la confianza al plantel.

No iba a ser un partido sencillo, de hecho el tramite del mismo se vio condicionado por los goles tempraneros de Banfield. Ya al minuto Gio Simeone había marcado el primero tras una gran escapada de un pelotazo lago y definir de emboquillada ante la falsa salida del arquero. Luego fue Bianchi Arce a los 7 minutos, que encontró un rebote tras un corner para poner el 2 a 0. Banfield ganaba tranquilo en el despertar del juego, sabiendo que con paciencia iba a llegar al final con una victoria. Antes llegó el descuento de Godoy Cruz, pero no pasó más que eso. El segundo tiempo fue parejo, luchado y trabado. El Taladro entendió que batallando tenía la cosa resuelta. Propuso mucha gente en la zona media y con eso le quitó el circuito de juego a un Godoy Cruz que minuto a minuto perdía la paciencia y equivocaba los caminos. Fueron tres puntos importantes, más que nada por la manera en que se consiguieron. Sin desordenarse, siendo inteligentes y sabiendo que lo importante es ganar, luego jugar bien y gustar.