lunes, 23 de mayo de 2011 - 00:28

Empate de Banfield de La Banda (SE)

Desde el primer minuto de juego, el Taladro presionó en todos los sectores de la cancha y fue el que más buscó el arco contrario. Walter Benavídez tuvo dos chances claras en el primer cuarto de hora.\n\nA los 26 minutos, la visita se puso en ventaja a través de un tiro libre ejecutado magistralmente por Luis Moyano, quien venció la resistencia del arquero Alfredo Arce. Tras la apertura del marcador, el encuentro se hizo de ida y vuelta.\n\nCon Benavídez y Mendieta el Taladro estuvo cerca nuevamente y recién a los 35 minutos pudo igualar. Guedea conectó soberbio cabezazo, tras un centro del sector izquierdo. Sin embargo la alegría duró poco, porque un minuto después, Luis Gómez puso, de cabeza, aventajó a Defensores de Forres. \n\nSobre el final de la etapa inicial, el Taladro pudo empatar mediante Víctor Figueroa cuyo remate salió apenas desviado por sobre el travesaño.\n\nBanfield siguió marcando el ritmo del juego ante un rival que apostaba a los contraataques para lastimar. A los 14 minutos, el Taladro se quedó con diez hombres, por la expulsión de Sebastián Belizán quien cometió una fuerte falta.\n\nPese a ello el conjunto de Mario Cáceres, siguió jugando de manera ordenada. Tres minutos después y tras una perfecta asistencia de Jorge Gómez, Sergio Navarro puso el 2 a 2. Un minuto después, Banfield se hizo presente en la red a través de un certero cabezazo de José Ruiz.\n\nCuando el partido se acababa, en el minuto 48, Defensores logró la igualdad de manera agónica; Leiva conectó un centro y decretó el empate, muy festejado por el visitante.\n\n(Fuente Somos Deporte)